RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

B&B Hôtels poursuit son développement sous le signe de "l'hyper-croissance"


Avec pour objectif d'atteindre 600 hôtels en France à l'horizon 2030, le groupe B&B Hôtels – qui en compte désormais 374, pour un...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Café Joyeux : une première ouverture en centre commercial


Café Joyeux poursuit son développement en intégrant pour la première fois un centre commercial avec une entrée par le centre Westfield...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Cuisson au charbon, à la flamme... quelles alternatives au gaz et à l'électricité ?


Pour la cuisson, vers quelles autres sources de combustion les restaurateurs peuvent-ils s'orienter pour mieux contrôler, voire varier, leur consommation d'énergie ?


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire


Un employeur qui accueille un stagiaire pendant plus de deux mois doit lui verser une gratification minimale, dont le taux horaire est fixé à 4,05...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Le 72ème Prix Prosper Montagné récompense Tomohiro Suzuki


L'Ecole Ferrandi Paris a accueilli le Prix Culinaire Prosper Montagné sous la présidence de jury Dominique Loiseau. Les candidats devaient réaliser pour...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

MyBeezBox, pour développer ses revenus


[Communiqué] MyBeezBox est la solution pour proposer de nouvelles offres en quelques clics sur son site web : bons et chèques cadeaux, menus à emporter,...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Le groupe hôtelier LBHC et l'école hôtelière de Lausanne créent un campus dans le Var


Le groupe Le Boutique Hôtels Collection, co-fondé par Christophe San José, se lance dans le développement d'une école hôtelière à Saint-Raphaël, dans le Var, en partenariat avec l'Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL Hospitality Business School).


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Marriott ouvre un hôtel Sheraton à Bordeaux


L’offre hôtelière de Bordeaux ne cesse de croître en ce début d’année. Après le FirstName ouvert par Hyatt début janvier...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

CANAL+ : la nouvelle expérience TV en hôtellerie


[Communiqué] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d'entrée unique pour les chaînes Live2 et les...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?


Parce que, depuis la nuit des temps, les hommes et les femmes sont ce qu'ils sont, avec leurs bons et leurs mauvais côtés, Laurent Combalbert, ancien négociateur du RAID (unité d'élite de la police) et expert en management, vous aide à savoir vous entourer. À l'ère agricole...


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Résultats de la finale régionale Nord Pas de Calais de la coupe George Baptiste


Hugo Duystchaever du lycée hôtelier international de Lille représentera la région Nord Pas de Calais à la finale nationale le 14 Mars 2023


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

Jeanne Frogner l'école FERRANDI PARIS - Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle


Les candidats étaient jugés sur leur engagement, leur motivation et leur art de l'éloquence tout en tenant compte également de l'expression, du fond et la forme de leur discours


Lire l'article - Posté le 01/02/2023
 

L'Ecole de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 4 février


JPO le 4 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 11 mars


Lire l'article - Posté le 31/01/2023
 

Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse


Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est...


Lire l'article - Posté le 31/01/2023
 

À quelles pénuries s'attendre en 2023 ?


Huile de tournesol, moutarde…. l'année dernière a été marquée par des pénuries qui ont pénalisé les restaurateurs. Ce devrait encore être le cas cette année sur certains produits mais aussi matériaux très utilisés dans les cafés, hôtels et restaurants.


Lire l'article - Posté le 31/01/2023
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2023 - Création So'Com Agency