RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Jean Castex s'exprime une nouvelle fois ce jeudi 4 mars


Les 20 départements placés sous surveillance renforcée : Alpes-Maritimes, Bouches-du-Rhône, Drôme, Essonne, Eure-et-Loir, Hauts de Seine,...


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Rouget de nos côtes, saveurs de paëlla


Une recette de Coline Faulquier, une étoile Michelin, restaurant Signature, à Marseille.


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Coline Faulquier, nouvelle étoilée Michelin 2021


Moins de deux ans après l'ouverture de son restaurant Signature, Coline Faulquier est doublement consacrée avec une première étoile Michelin et le Young Chef Award.


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Accor et Expedia s'engagent avec l'Unesco en faveur d'un tourisme durable


La plateforme de voyages Expedia et le groupe Accor, en collaboration avec l'Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture (Unesco),...


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Les Fours Mixtes Visions de Retigo


Retigo Vision Blue est le fleuron de la gamme de fours mixtes Retigo. Les fours sont conçus de façon à offrir tout le nécessaire aux utilisateurs...


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

L'apprentissage, une filière décidément d'excellence ! retour sur le parcours de Guillaume Gomez, ancien élève de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table


Un nouveau défi attend Guillaume. Comme ambassadeur au service du rayonnement culinaire français


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Les infos du jour en 30 secondes (jeudi 4 mars 2021)


Bercy dévoile ce jeudi son dispositif de "prêts participatifs", des prêts de long terme destinés en premier lieu aux PME et ETI à partir de 2...


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Un ancien élève, chef étoilé, en visite au lycée hôtelier de Saint-Méen


En venant dans son ancienne école Nicolas Carro souhaite prouver aux jeunes que le monde de la restauration a besoin d'eux 


Lire l'article - Posté le 04/03/2021
 

Top Chef : les épreuves imaginées par Brandon Dehan et Pierre Gagnaire


L'épreuve de Brandon Dehan, chef pâtissier de l'Oustau de Baumanière, 3 étoiles Michelin : un hommage à la...


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

Emmanuel Renaut installe son food-truck


Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

L'inattendu boom des livraisons de brunch sous couvre-feu


Une étude réalisée sur toute la France, fait remonter, de manière inattendue, dans un classement des produits les plus livrés en janvier, le brunch sur la deuxième marche du podium certes après le burger mais avant la sacro-sainte pizza. Explications.


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

COREtec® Floors présente sa collection The Naturals


Corectec® Floors propose des revêtements de sol adaptés à tous les styles, avec la collection The Naturals. Une collection à l'aspect naturel...


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

Solenne Ojea-Devys nommée directrice générale adjointe du groupe Okko Hotels


Àgée de 34 ans, Solenne Ojea-Devys est nommée directrice générale adjointe d'Okko Hotels. Ses grands chantiers cette année...


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

Le rouget de pêche locale, soupe de roche, aïoli, fleurs de fenouil sauvage de Cogolin


Une recette de Philippe Colinet, une étoile Michelin, restaurant Colette à l'hôtel Sezz, Saint-Tropez.


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

Philippe Colinet, nouvel étoilé Michelin 2021


Arrivé à l'hôtel Sezz quelques jours avant le premier confinement, le chef a rapidement trouvé ses marques et apporte l'étoile au restaurant Colette, la table gastronomique de l'établissement.


Lire l'article - Posté le 03/03/2021
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2021 - Création So'Com Agency