RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.


Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Sélection régionale du Meilleur Apprenti Cuisinier de France : Steeven Gallet de l'ICEP-CFA de Caen a décroché sa place pour la finale nationale


La sélection des candidats de la région normande s'est déroulée au lycée Georges Baptiste de Canteleu


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Le Crabe des Neiges de l'Antarctique 40 % pattes de Nautilus


Pêché dans les eaux pures et glacées de la Patagonie Chilienne, le Crabe des Neiges Nautilus, le Paralomis Granulosa, se caractérise par sa chair...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Reçues à l'Elysées, les grandes entreprises donneront une prime à leurs salariés


Des dirigeants de grandes entreprises, comme Orange ou LVMH, ont été reçus cette semaine par Emmanuel Macron, pour discuter des mesures qu'il a...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Peut-on mettre du poisson cru sous vide ?


"Les guides de bonnes pratiques d'hygiène préconisent aux restaurants de ne pas mettre sous vide le poisson cru. Mais quand en est-il vraiment ? Peut-on par exemple préparer des tartares de saumon le jour de réception des filets, les mettre sous vide et les utiliser sur la semaine ? Existe-t-il un texte de référence pour la pratique du sous vide...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Les CHR sont ils prêts à verser la prime autorisée par Emmanuel Macron ? Le GNI a interrogé des professionnels


Parmi les mesures présentées lundi 10 décembre, le Président de la République a indiqué que les entreprises pourraient verser une prime exceptionnelle, nette de charges sociales et d'impôts. L'organisation a demandé à un échantillon de 150 professionnels, hôteliers, restaurateurs et cafetiers, répartis sur l'ensemble du territoire, comment ils...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

L'aventure inédite de Kevin et Prescillia Kowal à Pringy


Ce fut, du temps d'Eddy Creuzé et pendant six ans, un restaurant étoilé. Puis, en janvier 2018 Kevin et Prescillia Kowal ont investi les lieux avec la volonté de lui (re) donner son lustre d'antan.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

La nouvelle M-iClean U de Meiko


Les lave-verres et lave-vaisselle encastrables M-iClean U utilisent le système de récupération d'énergie ComfortAir. Aucun échappement de...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Le café, au coeur des grands concours


La boisson fait désormais partie des épreuves qualificatives de nombreux concours. Et elle fera son 'show' du 26 au 30 janvier, sur le Sirha, à l'occasion des Championnats de France du Café dans les catégories Cup Tasting, Brewers's Cup, Coffee & Good Spirit, Barista et Latte Art.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Bûche 2018 : Christophe Michalak


Après la bûche Rock l'an dernier, cette année Christophe Michalak présente sa bûche Rocket en forme de fusée.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Le Château de Pondres se démarque avec un petit déjeuner de référence


L'hôtel a remporté le dernier trophée du petit déjeuner gourmand grâce à une formule qui mise sur les produits locaux et de saison. Un atout supplémentaire auprès de la clientèle.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Caviar : 5 conseils pour le choisir, l'utiliser et le vendre


Produit haut de gamme par excellence, le caviar fait plaisir au client et peut déclencher les ventes, à condition de garder un ratio maîtrisé. Voici 5 conseils pour le choisir et le proposer intelligemment.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Vinaigre de Riz infusé au riz fumé au bois de cerisier


Le Vinaigre de Riz infusé au riz fumé au bois de cerisier apporte une légère note fumée aux marinades de poissons (saumons, sardines,...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Guédelon repense sa restauration


Le chantier du château médiéval situé dans l'Yonne a entièrement revu son pôle restauration, en mettant en avant produits locaux et saveurs d'autrefois. Une nouvelle orientation accueillie avec enthousiasme par les visiteurs.


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Protégez vos salariés contre les agressions


L'employeur a des responsabilités en matière de prévention et d'accompagnement du personnel, définies par le code du travail. Le code du travail prévoit l'obligation pour l'employeur d'assurer la sécurité et de protéger la santé des salariés pour tous les aspects liés au travail, ce qui implique notamment de prévenir les violences externes qui...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

LVMH va racheter Belmond pour 3,2 milliards de dollars


LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton (LVMH.PA), leader mondial du luxe, et Belmond Ltd ont annoncé aujourd'hui avoir conclu un accord en vue de l'acquisition...


Lire l'article - Posté le 14/12/2018
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2018 - Création So'Com Agency