RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Choisir son matériel : Les Mixers portatifs


Un mixer portatif permet de mixer des soupes, des purées, des sauces, des émulsions, ou pour monter des blancs en neige rapidement. Il peut être utilisé pour 50 à 300 couverts par jour


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Apsys lance le Creative Food Talent


Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food.


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Délai de carence en cas de CDD successifs


"Le délai de carence s'applique-t-il à la fin de la durée initiale du CDD avant le premier renouvellement ? Et entre le premier et le...


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co


Jean-Christophe Charolle est promu au poste de responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co, annonce le spécialiste du conseil en immobilier hôtelier. Dans...


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Fair~e : le nouveau restaurant tremplin pour les personnes réfugiées


Un nouveau restaurant associatif vient d'ouvrir ses portes sur l'île de Nantes. Nommé Fair~e, il a pour objectif de former des personnes réfugiées aux métiers de la restauration, mais aussi créer du lien social.


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Le Parchamp Paris Boulogne, un hôtel bien dans son quartier


Ancien Courtyard by Marriott entièrement rénové, l'établissement a rejoint la collection Tribute Portfolio du groupe américain et souhaite s'ouvrir à la clientèle locale.


Lire l'article - Posté le 02/06/2023
 

Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme


Face aux problèmes de recrutement des saisonniers, le ministre du travail Olivier Dussopt, la ministre du tourisme Olivia Grégoire ont présenté le 31 mai, un plan saisonnier orienté autour de trois axes : l'orientation et l'accompagnement, la formation et le logement


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

50 Best annonce ses Champions of Change 2023


Depuis maintenant trois ans, The World's 50 Best Restaurants Awards célèbre ceux qui changent la donne dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en menant des actions positives.


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

La livraison de repas a encore de beaux jours devant elle


Le chiffre d'affaires de la livraison s'élève aujourd'hui à 7 milliards d'euros et devrait atteindre 9,2 milliards en 2026. Food Service Vision, leader de l'intelligence économique de la filière restauration, publie la troisième édition de sa Revue Livraison. Elle analyse en profondeur les mutations de cette activité depuis 2020, et ses...


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Les formateurs, partenaires du recrutement


Situation :Juillet 2022, je partage une offre d’emploi sur un réseau social : “Camping recherche, pour finir la saison, 2 mois, DJ technicien....


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Après Séoul, Michelin arrive à Busan


Le guide Michelin arrive à Busan, deuxième plus grande ville de Corée du Sud. « Nous sommes très heureux de pouvoir mettre en lumière...


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Accor s'associe aux labels Green Globe et Green Key


Suite à ses engagements pris en matière de développement durable, notamment à celui d’atteindre la neutralité carbone d’ici à...


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Étude Gira : La consommation alimentaire hors domicile en 2022


Chaque année, Gira publie son Étude Restauration, qui présente de manière chiffrée l’ensemble des circuits de la Consommation alimentaire...


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée


Le groupe Hyatt Hotels & Resorts annonce la nomination de Julien Renetaud en tant que directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la...


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Tenues et uniformes : chic et confort donnent le ton


Formes inspirées des mouvements du corps, facilité d'entretien et solidité résument l'esprit des tenues et uniformes actuels. Créateurs et maisons de couture jouent le jeu. Des alternatives existent aussi pour les petits budgets. Revue de détail.


Lire l'article - Posté le 01/06/2023
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2023 - Création So'Com Agency