RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Une formation à l'eonotourisme au lycée hôtelier Bellerive de Vienne


L'établissement a annoncé l'ouverture d'une formation en alternance de chargé de développement en oenotourisme à partir de septembre prochain. L'objectif est de répondre aux attentes d'un marché en plein développement.


Lire l'article - Posté le 18/02/2019
 

2018 : année record confirmée pour le tourisme en Ile de France


Paris et sa région a battu l'an dernier des records de fréquentation, avec 50 millions de visiteurs. Des touristes qui ont généré 21,5 milliards d'euros de recette...


Lire l'article - Posté le 18/02/2019
 

PériProExpo gagne en audience


Avec 120 exposants sur 5 000 m² et un abondant plateau de concours et démonstrations, la 4e édition du salon professionnel périgourdin, du 10 au 12 février, a accru son audience de 20 %. Parmi les visiteurs, 2 130 établissements étaient représentés.


Lire l'article - Posté le 18/02/2019
 

Goût de/Good france 2019 : Destination Provence à l'honneur


Du 21 au 24 mars, la Destination Provence est à l'honneur et sera valorisée lors d'événements en France et à l'international.


Lire l'article - Posté le 18/02/2019
 

Assurance-chômage : les négociations au point mort


A l'issue de la réunion du 14 février qui a été très longue, plus de 7 heures et tendue, marquée par deux suspensions de...


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Atream acquiert le futur Mama Shelter de La Défense


Après ses implantations dans l’est parisien (rue de Bagnolet), puis dans l’ouest (porte de Versailles, sur le site du parc des expositions), Mama...


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Développement du tourisme urbain : qu'en pensent les habitants des grandes villes ?


Comment les habitants des grandes villes perçoivent-ils le tourisme urbain ? L'enquête planétaire lancée par l'Organisation mondiale du tourisme (OMT) avec IPSOS révèle que 50% des interrogés estiment que le tourisme a un impact positif, mais 49% pensent qu'il faut mieux gérer la gestion des flux.


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

2018, un bon cru pour l'hôtellerie française


Avec 90 millions de touristes internationaux accueillis en France l'année dernière, le secteur hôtelier réalise une bonne année. Et ce, malgré les mouvements sociaux. Démonstration avec la dernière étude Deloitte - In Extenso sur les tendances de l'hôtellerie.


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Les nominés aux M.A.D.E. Awards


Le salon M.A.D.E., qui aura lieu les 19 et 20 mars 2019 à Paris porte de Versailles, pavillon 7.1, annonce les 30 innovations nominées aux M.A.D.E. Awards. Le jury...


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Concours S. Pellegrino Young Chef 2020 : inscriptions avant le 30 avril 2019


Attention, vous avez jusqu'au 30 avril pour envoyer votre recette signature et vous inscrire au S. Pellegrino Young Chef 2020, concours destiné aux jeunes cuisiniers du monde entier. Avec Anne-Sophie Pic comme présidente du jury pour la région Europe Nord Ouest et chef mentor du finaliste.


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Fiche pratique : Restauration d'hôtel, un levier marketing


Exploiter un restaurant au sein d'un hôtel nécessite une certaine réflexion, selon la clientèle, l'emplacement, le positionnement mais aussi les compétences de l'hôtelier en la matière.


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Participez au Grand Débat en répondant au questionnaire du GNI Occitanie


Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie, vient de lancer un questionnaire en ligne pour recueillir les éléments qui serviront le 25 février à la réunion HCR du Grand Débat National.


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Fiche pratique : pourquoi établir des procédures de travail dans les étages ?


Les procédures sont des règles écrites établies à l'intérieur d'un service. Elles décrivent en détail la...


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Lancement du cheeseburger 100% vegan chez PNY


Dans tous les restaurants PNY, le Beyond Burger® est « une révolution pour les végétariens et une alternative inédite pour les flexitariens ».


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Campus des métiers et des qualifications Alimentation, Goût, Tourisme Région Bourgogne-Franche-Comté – académie de Dijon


Le campus des métiers favorisera l'accueil des stagiaires ou des alternants au sein des entreprises du réseau


Lire l'article - Posté le 15/02/2019
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2019 - Création So'Com Agency