RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

L'exonération de la taxe forfaitaire de 10 euros dans le projet de loi de finances


L’Assemblée Nationale a adopté jeudi 14 novembre un amendement à l’article 51 du projet Loi de finances 2020 qui instaure une taxe forfaitaire de...


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Collection des Petits Fours Sucrés de Brioche Pasquier


Brioche Pasquier propose ses nouvelles collections de Petits Fours Sucrés à l'approche des fêtes de fin d'année. Sur un plateau de 48 petits...


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Faire réaliser la visite d'information et de prévention des apprentis par un médecin de ville


Une instruction de la direction générale du travail (DGT) du 21 octobre 2019 vient préciser l'organisation de la visite d'information et de prévention des apprentis auprès d'un médecin de ville quand le service de santé au travail ne peut effectuer cette visite.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Profitez du code promotionnel Misterbooking PMS


[Publi rédactionnel] Misterbooking, leader des PMS hôteliers en mode cloud, offre aux lecteurs de L'Hôtellerie Restauration une remise exceptionnelle de...


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Samuel Albert, vainqueur de Top Chef 2019, ouvre son restaurant à Angers


Les Petits Prés : c'est le nom que Samuel Albert a donné à son premier restaurant. Pour cette création, le cuisinier est retourné chez lui, en Anjou. Il y sert une cuisine à l'approche cosmopolite mais composée de produits locaux.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Fiche pratique : les jeux concours sur les réseaux sociaux


Faire gagner un repas, un soin au spa, un cocktail… les jeux concours proposés par les hôtels et restaurants fleurissent sur les réseaux sociaux. L'objectif n'est pourtant pas toujours bien défini.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine


Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Aéroville promeut Too Good To Go auprès des restaurateurs


Aéroville, centre de shopping du Groupe Unibail-Rodamco-Westfield situé sur la plateforme aéroportuaire de Roissy Charles-de-Gaulle, lutte contre le gaspillage alimentaire.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Millésime Bio, du 27 au 29 janvier 2020 à Montpellier


La 27e édition du mondial du vin biologique revient au parc des expositions de Montpellier les 27, 28 et 29 janvier 2020. Ce salon réunit des exposants de la...


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Un temps partiel est prioritaire pour un emploi à temps plein


"Je travaille à temps partiel dans une maison de retraite depuis 2 mois comme cuisinière. L'entreprise a mis une annonce sur Pôle emploi pour un temps plein de cuisinier en CDI mais ne m'en a pas informée. Dois-je insister pour postuler à ce temps plein ?"


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

800 Degrees, la pizza sur mesure


L'enseigne américaine, fondée par le chef Anthony Carron, déploie un concept atypique : outre des pizzas personnalisées, elle propose toute une gamme de produits de rôtisserie.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Les sécheuses à couverts d'Edimat


Sécher les couverts n’est plus une corvée car c’est désormais possible avec Edimat. Les machines à essuyer les couverts facilitent le...


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Mettre en vente son affaire : que vendez-vous ?


La cession peut concerner le fonds de commerce, le droit au bail, les parts de société ou encore les murs. Ces différentes ventes correspondent à des réalités économiques et juridiques différentes et nécessitent l'intervention d'un conseil spécialisé.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Château Saint-Jean : un écrin d'exception au coeur du Bourbonnais


Une vingtaine de chambres face à un parc de 3 hectares, une table gastronomique dans une chapelle du XIIe siècle, un bistrot et un spa : le Château Saint-Jean, à Montluçon, amorce une nouvelle vie, après deux ans et demi de travaux. Découverte.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Seconde création d'une entreprise hôtelière virtuelle par les étudiants du lycée Savoie-Leman


l'immersion de BTS du Campus au sein d'un Business Game intitulé LM Hospitality Industry pour créer une entreprise hôtelière virtuelle à Val Thorens.


Lire l'article - Posté le 15/11/2019
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2019 - Création So'Com Agency