RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Faut-il détenir une licence pour chaque pôle de restauration ?


"Notre restaurant se décline en deux pôles (restauration traditionnelle et pizzeria) au sein d'un même lieu, à une adresse identique et créé sous la même SARL. Nous possédons une licence IV...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Hygiène en fiche pratique : Les autocontrôles


Les autocontrôles (examen, vérification, prélèvement...) permettent de garantir la sécurité alimentaire. Ils concernent le personnel, les matières premières, mais également l'entretien et la maintenance.


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur


La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Le trophée Pomme d'Or décerné à l'hôtel Terre Blanche


La 18e édition du trophée la Pomme d'Or, créé âr BVC Expertise et reconnu par le Ministère de l'Agriculture français, qui...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Le nutri-score : bientôt obligatoire en restauration ?


Vous avez peut-être déjà remarqué ce logo (voir l'image) sur la face avant des emballages des produits alimentaires (produits transformés et...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Panwiches, le sandwich tout en un


Panwiches propose une solution de snacking innovante. Un concept de sandwich chaud à base de plats cuisinés de recettes traditionnelles françaises (blanquette...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

La Salle fait son Show à la Foire Gastronomique de Dijon


Challenge inter-établissements sur les métiers de la salle à la foire de Dijon


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Unilever Food Solutions lance son application mobile UFS


Après le lancement de son site associant e-shop, recettes, veille des tendances et tutos, Unilever Food Solutions propose aux chefs une adhésion 100 % digitale...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Sécuriser l'achat d'un fonds de commerce en CHR


Lorsque le bail est transmis à l'acquéreur, celui-ci doit impérativement vérifier certains éléments avant de s'engager, notamment la durée du bail restant à courir, le montant du loyer...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Concours Tout Chocolat : l'imagination au service du dessert


Douze trinômes venus d'établissements d'accueil pour personnes handicapées d'Auvergne et du Limousin se sont affrontés lors du concours. Le lauréat, Benjamin Boyer, s'est imposé avec un gâteau...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Les partenaires européens du lycée du Détroit en visite pour fêter ErasmusDay


Le lycée du Détroit a reçu ses partenaires Européens de l'Espagne, du Portugal,...


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Saveurs d'Automne : les Tables du Baroque au lycée Ambroise Croizat


dans le cadre de la semaine du goût, les élèves du Lycée Croizat, ont organisé l'opération Saveurs d'Automne


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Rencontre des étudiants du Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise avec leur parrain de promotion, le chef cuisinier Pascal Barbot


Les étudiants du Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise rencontraient leur parrain de promotion, le chef cuisinier Pascal Barbot


Lire l'article - Posté le 17/10/2019
 

Toquicimes : du 19 au 21 octobre 2019 à Megève


La 2ème édition de Toquicimes se déroulera du 19 au 21 octobre 2019, à Megève. Dégustations, concours, conférences, débats et plus de 100 chefs étoilés ou pas, sont annoncés pour faire découvrir ou redécouvrir la cuisine de Montagne.


Lire l'article - Posté le 16/10/2019
 

Remise des 17es prix Villégiature


La  cérémonie de remise des 17es prix Villégiature s'est déroulée le 14 octobre dans les salons du Château de Ferrières...


Lire l'article - Posté le 16/10/2019
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2019 - Création So'Com Agency