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Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Quels vins pour accompagner le foie gras


Ce mets de choix peut être travaillé sous toutes ses formes. Tour d'horizon des vins qui s'accorderont le mieux avec ce produit.


Lire l'article - Posté le 19/06/2019
 

Hygiène en fiche pratique : les locaux


Les lieux utilisés pour les denrées alimentaires doivent être conçus de manière à éviter l'encrassement, la formation de moisissures et la...


Lire l'article - Posté le 19/06/2019
 

Le lycée hôtelier de Dinard accueille le Quatuor Yendo


Le Lycée hôtelier de Dinard a accueilli Le Quatuor Yendo pour deux concerts


Lire l'article - Posté le 19/06/2019
 

Pourquoi seulement sept secteurs concernés par le bonus-malus, déplore l'Umih


L'Umih salue les objectifs affichés par la réforme sur l'assurance chômage qui doit faire évoluer le marché du travail,...


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Pour le lycée Dumas de Cavaillon : La Tomate, un produit passion


Mes Bac Pro restauration en visite dans 2 exploitations de tomate de Provence


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Baromètre In Extenso : Après un premier trimestre en recul, l'hôtellerie française reprend des couleurs


Les taux d'occupation progressent de 3 % à 4 % sur les catégories milieu de gamme, économique et super économique.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Les multiples utilisations de la sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman


La sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman convient bien sûr pour la cuisine et représente une alternative parfaite au sel. Les applications de la sauce...


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Réforme de l'assurance chômage : double peine pour les contrats courts dans les CHR


Edouard Philippe, Premier ministre, et Muriel Pénicaud, ministre du Travail ont présenté mardi 18 juin les grandes lignes de la réforme : instauration d'un bonus-malus sur les contrats courts ainsi que d'une taxe sur les CDD d'usage, conditions d'accès durcies à l'indemnisation et dégressivité des indemnités.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Les verres à bière de Chef&Sommelier


Boire une bière, oui, mais pas dans n'importe quel verre. Chef & Sommelier lance la gamme Beer Premium, une collection de cinq verres dédiée aux...


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Serbotel 2019 : emploi, innovation et produits locaux à l'honneur


La 18e édition du rendez-vous bisannuel des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration du Grand Ouest aura lieu du 20 au 23 octobre à Nantes. Quelque 500 exposants sont attendus dans 32 000 m2 d'exposition.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Michelin et les partenariats, édito du journal du 20 juin 2019


Michelin vient de donner un sérieux coup de projecteur sur la Californie en lui consacrant un guide, le tout premier couvrant un état entier des États-Unis...


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Lobby d'hôtel et coworking : le bon mariage ?


Avec de plus en plus de travailleurs nomades, les espaces de coworking se multiplient, notamment dans les lobbies d'hôtels. Mais comment répondre au mieux aux attentes des clients ? Réponses de Youri Sawerschel, à la tête de l'agence Creative Supply.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Pourboire et service inclus : quelle sont les différences ?


Le pourboire n'est pas obligatoire dans son principe ni dans son montant ; le service, lui, est intégré dans la note et est obligatoire sur le principe et sur le montant.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Achat fonds de commerce : le vendeur peut-il détacher la marque du fonds ?


Dans le cadre d'un achat de fonds de commerce, le vendeur peut-il détacher la marque du fonds sachant que c'est un fonds dont la marque est centenaire, et que c'est aussi le nom de l'enseigne.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

Picky Spring revisite le rouleau de printemps


Après s'être lancée sur les créneaux de la livraison et du traiteur, la marque parisienne espère essaimer dans toute la France. Picky Spring propose des salades variées sous forme de rouleaux de printemps, tout en supprimant les bols et couverts en plastique.


Lire l'article - Posté le 18/06/2019
 

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