RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Café : une montée en gamme saluée au salon EquipHotel


Avec 2,3 millions de tasses bues chaque minute dans le monde, c'est la boisson la plus consommée, après l'eau. Sous le feu des projecteurs, le café a son bar à part à EquipHotel. Revue de détail.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

La mensualisation permet d'avoir un salaire identique chaque mois


"J'ai un petit souci d'explication des heures supplémentaires. Nous avons des CDI mensualisés à 35 heures, soit 151,67 heures mensuelles. Mon décompte se fait par semaine, du lundi au dimanche. Au-delà des 35 heures, je compte les heures exceptionnelles à 10, 20 et 50 si besoin.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Cades Design se charge de la déco intérieure


Cades Design, en collaboration avec ses fabricants et designers, est une société spécialisée dans la décoration, la fleur intemporelle haut de...


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Auberge du Maupuy : la renaissance


Après un passé mouvementé, l'établissement de la montagne creusoise retrouve sa vocation originale. Convivialité, produits locaux, projets de développement sont au menu.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Avignon privée de son festival... les hôteliers inquiets pour l'avenir


Temps fort habituel du mois de juillet, l'événement culturel a été annulé. Un coup très dur pour les professionnels de l'hébergement qui ont subi des pertes dont les conséquences se feront sentir sur la durée.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Nouveau mémorandum pour comprendre la situation des entreprises CHR et les mesures dont elles ont besoin


Le GNI a rédigé un document dans lequel il réunit tout "ce qui a été obtenu et ce qui reste à obtenir". Ce mémorandum fait un état des lieux précis et plaide pour de nouvelles mesures. Le Plan Touirisme doit absolument passer à la vitesse supérieure selon Didier Chenet, président de l'organisation professionnelle.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Opération séduction pour Le Bon Coin Hôtel


La plateforme de petites annonces entre particuliers se positionne désormais comme un acteur à part entière de la distribution hôtelière. Elle a attiré l'attention des leaders de l'hôtellerie française, à commencer par Logis Hotels et Accor.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Le Sir Winston oscille entre pub anglais et table indienne


Adresse emblématique du quartier de l'Etoile, à Paris, le Sir Winston vient de se métamorphoser. Le chef d'origine indienne, Manoj Sharma, s'est emparé des fourneaux. Et l'architecte d'intérieur, Laura Gonzalez, a misé sur la couleur. Découverte.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Axa verse 11,9 millions d'euros au groupe Flo


Le groupe Flo, structuré autour de 128 restaurants détenus en propre ou en franchise, a négocié un chèque de 11,9 millions d'euros au titre de la perte d'exploitation.


Lire l'article - Posté le 07/08/2020
 

Gilles Boeuf succède au chef François Pasteau à la présidence d'Ethic Ocean


Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d'Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des...


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

Deux individus refusent de porter un masque et agressent des professionnels


Le commissariat de Clamart a indiqué sur son compte Twitter avoir mis en garde à vue fin juillet deux individus qui ont roué de coups deux cuisiniers d'un...


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

Cocktails à emporter, nouvelle tendance ?


La société Bacardi s'est intéressée aux aspirations des Français au lendemain du confinement, à la manière dont ils vont sociabiliser l'été. Résultats de l'enquête.*


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

L'Association des Barmen de France poursuit sa reconstruction


L'ABF, qui s'est aussi constituée en Fédération, multiplie les projets. Le point avec son président, René Delvincourt.


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

Hygiène : comment proposer des pique-niques et paniers repas


Ces solutions à emporter séduisent les clients à cette période de l'année, d'autant plus avec les règles sanitaires actuelles. Pour éviter les soucis, des règles doivent être respectées, à commencer par le choix des aliments.


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival


Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St...


Lire l'article - Posté le 06/08/2020
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2020 - Création So'Com Agency